新生姜の甘酢漬け レシピ・作り方

新生姜の甘酢漬け
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おつまみに!

材料(2人分)

  • 新生姜 8本
  • 3分の1カップ
  • 砂糖 おおさじ1
  • ティースプーン1

作り方

  1. 1 酢、砂糖、塩をまぜる
  2. 2 1の器によくあらった新しょうがを入れる
  3. 3 冷蔵庫に入れて1日冷やしたら出来上がり

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1840011029
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る