鰹とかぼちゃのマヨ和え☆離乳食 レシピ・作り方

鰹とかぼちゃのマヨ和え☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
鰹が風味豊かです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは茹でるかレンジでチンしておき、食べやすい大きさにカットします
  2. 2 鰹のタタキを茹でます
  3. 3 茹で上がったら鰹は手でさいておきます。
  4. 4 かぼちゃと鰹をマヨネーズで和えます

きっかけ

鰹のタタキをさくで購入。娘にも一切れおすそ分けしました

おいしくなるコツ

かぼちゃは皮を取り除いた方が食べやすいです

  • レシピID:1840011026
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)かつおかぼちゃ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る