とりささみの冷やし中華 レシピ・作り方

とりささみの冷やし中華
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さっぱりしていて食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりささみを沸騰したお湯でゆでてざるにあけ、食べやすい大きさにさく
  2. 2 卵をわりよくといて油をしいたフライパンに流し込み薄焼きたまごをつくる。火が通ったら細切りにする。
  3. 3 トマトをくしぎりに、きゅうりは千切りにする
  4. 4 生麺を3分ゆでてザルに開け冷水でひやす。
  5. 5 麺をお皿にもりきゅうり、トマト、
    とりささみ、卵をのせ、ごまだれをかけたらできあがり

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1840010896
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る