さわらのポアレ レシピ・作り方

さわらのポアレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩コショウし小麦粉を両面まぶす
  2. 2 油をひき中火で熱する
  3. 3 皮面から蓋をして火を通す

    中火~中火弱4分ほど
  4. 4 裏返しさらに焼く

    中火2,3分
  5. 5 バター、醤油を入れ全体的にからませて出来上がり!

    中火30秒

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010716
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
ポアレ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひと★
    ひと★
    2013/09/03 17:45
    さわらのポアレ
    さわらがお肉みたいと好評でした。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る