大根と桜エビのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 7センチ
- 桜エビ ひとつまみ
- 青のり 少量
- かつお節 少量
- お好みのドレッシング(今回は青じそドレッシング) 好きなだけ
作り方
- 1 大根は皮をむき、スライサーでカットする
- 2 50度のぬるま湯に5分つけて水をきる
-
3
桜エビを乾煎りして大根とまぜ、かつお節、青のりをトッピングする。
今回は青じそドレッシングを使用しましたが
お好みのドレッシングで召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)