にんにくの芽と卵の中華いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を4センチくらいに大きさにきる
- 2 卵とシーチキンと干しエビをまぜる
- 3 フライパンに油をしき2の卵液を流し込みあらめの煎り卵をつくる。別皿にあける
- 4 フライパンに油をしきあたためる。にんにくの芽をいれて強火でいためる。塩、中華スープの素をいれてよく炒め合わせにんにくの芽がしんなりしてきたら3をいれてよくまぜ最後にごま油をいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません