アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚ロース
2枚
味噌
大匙4
砂糖
小さじ1
お酒
大匙1~2
味醂
大匙1
醤油
小さじ半分
にんにくチューブ
チューブ2センチ
すりおろし生姜
小さじ1~半分
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を全て混ぜる
  2. 2
    豚肉にぬりこみ冷蔵庫で2時間ほど漬ける
  3. 3
    油をひき中火~中火弱で焼く

    途中で蓋を半分する

    4分
  4. 4
    裏返し3分ほど焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/04/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
味噌漬け

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする