鯛の粗挽き胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

2切れ
あらびき塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鯛に両面塩コショウをする
  2. 2
    グリルで皮面から中火で10分ほど焼く
  3. 3
    裏返し6.7分焼く

    中火~中火弱
  4. 4
    焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/04/10

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の粗挽き胡椒焼き

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする