スナップエンドウときのこのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
![スナップエンドウときのこのニンニク醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1119539cd31291085e69d88ffb1d93a11ae225ee.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのさやをとり、沸騰したお湯で1,2分ゆでてざるにあける
- 2 エリンギをほそぎりにし、ヒラタケは食べやすい大きさにさく。にんにくをみじんぎりにする
- 3 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。かおりがたってきたらエリンギとヒラタケとクレイジーソルトをいれていためる
- 4 スナップエンドウと黒こしょうをいれてよくいためあわせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません