材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- シチューの残り
- お鍋3分の1
- エリンギ
- 1パック
- 茹でブロッコリー
- 6個
- とろけるチーズ
- 1枚
- 小麦粉
- 大匙3
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 残ったシチューに一口大に切ったエリンギ、ブロッコリーを入れかき混ぜながら煮込む
中火弱5分
-
- 2
- 鮭に塩コショウし小麦粉をまぶす
-
- 3
- 油をひき蓋をし両面3,4分ずつ焼く
中火
-
- 4
- お皿に鮭をのせシチューをかけチーズをのせてレンジオートで温める
-
- 5
- チーズがとろけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません