アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のチーズクリームがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

2切れ
シチューの残り
お鍋3分の1
エリンギ
1パック
茹でブロッコリー
6個
とろけるチーズ
1枚
小麦粉
大匙3
塩コショウ
少々
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    残ったシチューに一口大に切ったエリンギ、ブロッコリーを入れかき混ぜながら煮込む

    中火弱5分
  2. 2
    鮭に塩コショウし小麦粉をまぶす
  3. 3
    油をひき蓋をし両面3,4分ずつ焼く

    中火
  4. 4
    お皿に鮭をのせシチューをかけチーズをのせてレンジオートで温める
  5. 5
    チーズがとろけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/03/27

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のクリームがけ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする