牛蒡と人参ほうれん草のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

ほうれん草
半束
茹でゴボウ
1本
人参
4分の1
ツナコーン
1缶
マヨネーズ
大匙4
ミニトマト
4個

作り方

  1. 1
    ゴボウを笹がきに、人参を千切りに、ほうれん草は5等分に切る
  2. 2
    ツナコーン、野菜、調味料をよく混ぜる
  3. 3
    お皿にほうれん草をしき、混ぜたサラダをのせる
  4. 4
    ミニトマトをかざって出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/03/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする