ササミとほうれん草玉葱の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
- 2 ささみに塩コショウし、片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに油をひき蓋をしてささみを焼く
中火~中火弱4~5分 -
4
火が通ったら、野菜、調味料を入れさっと炒める
強火2分 -
5
最後に胡椒、ごま油を小さじ1入れ炒め出来上がり!
中火
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/03/01 21:00ほうれん草が沢山あったので、多めで作ってみましたぁ~♪o(≧∇≦)O〃中華なお味が、たまらないっ♪♪