ササミとほうれん草玉葱の中華炒め レシピ・作り方

ササミとほうれん草玉葱の中華炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 ささみに塩コショウし、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき蓋をしてささみを焼く

    中火~中火弱4~5分
  4. 4 火が通ったら、野菜、調味料を入れさっと炒める

    強火2分
  5. 5 最後に胡椒、ごま油を小さじ1入れ炒め出来上がり!

    中火

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009072
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
中華炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/03/01 21:00
    ササミとほうれん草玉葱の中華炒め
    ほうれん草が沢山あったので、多めで作ってみましたぁ~♪o(≧∇≦)O〃中華なお味が、たまらないっ♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る