アプリで広告非表示を体験しよう

ワラビと胡瓜の中華風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに!

材料(2人分)

きゅうり
3分の1本
100グラム
チューブにんにく
4センチ
ごま油
こさじ2
ティースプーン1弱
いりごま
1つまみ
味の素
少々
しょうゆ
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕨を4センチくらいにきる。きゅうりは千切りにし、軽く塩でもんで水をきる
  2. 2
    ボウルに1といりごま、味のもと、しょうゆ、チューブにんにくをいれてよくまぜる。
  3. 3
    最後にごま油をたらしかきまぜ、味がまわったらできあがり。

きっかけ

夕食に

公開日:2013/02/26

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする