作り方
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- 1
- たらに塩・胡椒をして、約5分置きます。
人参は短冊切り、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにします。
冷凍いんげんは手で2等分にし、しめじは手でほぐします。
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- 2
- たらの水気を押さえて、1切れを3等分に切り、片栗粉をまぶします。
熱したフライパンに油を敷き、たらを両面焼きます。
油を少々足して(分量外)、野菜を全て炒めます。
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- 3
- 野菜がしんなりとしたら、たらを加えて更に炒め、最後に塩・胡椒で味を整えて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ピーマン等を加えてもおいしくなると思います☆
きっかけ
野菜と魚を一緒に摂る事が出来るので、メイン料理になります(*^^*)