牛筋の韓国風佃煮とにんじんパクチーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国風牛筋の佃煮
- おおさじ3
- パクチー
- 1袋
- にんじん
- 4分の1本
- にんにく
- 1かけ
- 酢
- おおさじ1
- 塩
- ティースプーン1
- 砂糖
- こさじ1
- ごま油
- こさじ2
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- パクチーをざくぎりにする、にんにくはみじんぎりに、にんじんはせんぎりにする
-
- 2
- ボウルに1、酢、塩、砂糖、ゴマ油、ごま油、韓国風牛筋の佃煮をいれる
-
- 3
- 菜箸でよーーくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません