牛筋の韓国風佃煮とにんじんパクチーのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
甘酢っぱい味付けのエスニックなサラダです

材料(2人分)

韓国風牛筋の佃煮
おおさじ3
パクチー
1袋
にんじん
4分の1本
にんにく
1かけ
おおさじ1
ティースプーン1
砂糖
こさじ1
ごま油
こさじ2
味の素
少々

作り方

  1. 1
    パクチーをざくぎりにする、にんにくはみじんぎりに、にんじんはせんぎりにする
  2. 2
    ボウルに1、酢、塩、砂糖、ゴマ油、ごま油、韓国風牛筋の佃煮をいれる
  3. 3
    菜箸でよーーくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2013/02/05

関連情報

カテゴリ
にんじんパクチー

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする