鶏もも焼き鳥塩味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 5

材料(2人分)

とりもも
1つ
白ネギ
1本
8本
少々
あらびき胡椒
少々
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    とりももをぶつ切りにし、白ネギを3センチ幅に切る
  2. 2
    串にさし、塩コショウをふる
  3. 3
    フライパンに油をひき蓋をし中火弱で熱し焼く

    3,4分
  4. 4
    裏返し蓋をし焼き色がつくまで焼く

    弱火3,4分
  5. 5
    蓋を取り中火弱で3,4分焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/02/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 4 件)

2021/01/30 20:40
串刺しにはしていませんが、とってもおいしかったです。
きらきら⭐︎
2020/05/10 19:55
お手本のように 串にはさしておりませんが さっぱりおいしくできました! (*^-^*)
はむすけ24

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする