HB使用粉ミルク使用ふわふわパン レシピ・作り方
![HB使用粉ミルク使用ふわふわパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ae11ab8ae8abc49c3728f41188c3b63999c0a4a.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 160g
- 薄力粉 90g
- 砂糖 17g
- 塩 5g
- 無塩バターorケーキ用マーガリン 17g
- 粉ミルク 7g
- 冷水 190g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料全てを入れてセットする
- 2 ドライイーストは所定の場所へ入れて、ソフトパンコースでスタート!
-
3
出来上がり(^_^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません