あさつきとパプリカの韓国風お漬物 レシピ・作り方
![あさつきとパプリカの韓国風お漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0783dbfb7d3331337cf8b4f2576cb75ba7624c26.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 あさつきを5,6せんちのざくぎりにする
- 2 きゅうりをひしがたのうすぎりに、パプリカは3ミリくらいのほそぎりにして軽く塩もみをし、水気をすてる
- 3 ビニール袋にキムチの元、ヤンニョムジャン、あさつき、パプリカ、きゅうりをいれてかるくもみ、空気を抜いて口をしばる。1時間ほど冷蔵庫でひやしたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件