アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

小松菜
半束
ラップ
1枚
ポン酢
小さじ1
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4等分ほどに切る
  2. 2
    器に盛り、ラップをしゆで野菜モードで加熱する
  3. 3
    ラップをはずし冷ましておく
  4. 4
    ポン酢とすりごまを混ぜたものをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/12/21

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする