カワハギのキムチ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

キムチの素
大匙2と半分
お味噌
大匙1
お水
350cc
かわはぎ
3匹
ニラ
半分
もやし
半分
白ネギ
1本
人参
半分
キャベツ
4分の1
きのこ類
たっぷり

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    かわはぎを魚焼き機で中火で両面7,8分ずつ焼いておく
  3. 3
    お鍋にお水、キムチの素、お味噌を溶かし入れ加熱する

    中火5分
  4. 4
    野菜を入れて蓋をする

    中火7分
  5. 5
    焼いておいたカワハギを入れ蓋をし煮込み出来上がり!

    中火3分

きっかけ

簡単に

公開日:2012/12/17

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
カワハギのキムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする