作り方
-
- 1
- 大根おろしをつくる。
納豆に付属のタレ、ネギを入れ混ぜ合わせておく。
卵を割りほぐし、マヨネーズ、だし粉末を入れ混ぜ合わせておく。
卵を
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、温まったら卵を流し入れ、表面が半熟になってきたら、混ぜ合わせておいた納豆を真ん中に入れ、オムレツの形を作っていく。
-
- 3
- オムレツが作れたらお皿にのせ、軽く大根おろしの汁気を切り、オムレツにのせ醤油をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
卵は焼き過ぎず、さっと作りましょう。
きっかけ
いつも食べているので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません