ちんげん菜とエリンギの中華スープ レシピ・作り方

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mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チンゲン菜
半束
エリンギ
1本
コーン缶
1缶
1個
中華味の素
小さじ2
胡椒
少々
水溶き片栗粉
少々
お水
カップ3

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お湯をわかし野菜を入れる

    中火3,4分
  3. 3
    中華味の素、溶き卵、胡椒を入れる

    中火2分
  4. 4
    水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/11/29

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ

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