たまごバーガー レシピ・作り方

たまごバーガー
koneko315
koneko315
朝食に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは半分にスライスし、トースターで2分ほど焼いておく。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 ゆでは、フォークなどでつぶし、マヨネーズ、牛乳、塩コショウを入れてよく混ぜる。
    1のパンにレタスと卵をはさんで出来上がり。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1840007641
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る