骨まで食べられる小アジ唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単です
みんながつくった数 12

材料(2人分)

小あじ
1パック
塩コショウ
少々
フライパンに半分
小麦粉
大匙3

作り方

  1. 1
    こあじの水気をふきとり、塩コショウします
  2. 2
    小麦粉をよくまぶします
  3. 3
    油を熱し、中火弱でじっくり揚げていきます

    10分
  4. 4
    ときどき裏返しさらにじっくり揚げていきます

    中火弱5分
  5. 5
    強火にしこんがり色づいたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/10/10

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
こあじの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 9 件)

2021/10/05 15:58
おやつ感覚でパクパク食べられました!美味しかったです!
えひなり
2020/03/08 19:53
大好物なんですが、作ったのは初めてです。 頭からバリバリ食べたかったので、じっくり揚げるレシピを使わせていただきました。 おいしかったです!
niwacci

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする