フワフワ!エビと卵のトオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。卵は溶きほぐし塩コショウをし、むきえびを加えレンジで20秒加熱する。一度取り出しひと混ぜ、しさらに20秒加熱する。
-
2
食パンの上に千切りキャベツをのせて、上から1の卵をのせる。
最後にマヨネーズをお好みの量かけて出来上がり。
きっかけ
朝食に!
おいしくなるコツ
卵は、様子を見ながら加熱時間を調節して下さい。途中で混ぜながら加熱するのがポイントです。
- レシピID:1840007006
- 公開日:2012/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません