フワフワ!エビと卵のトオープンサンド レシピ・作り方

フワフワ!エビと卵のトオープンサンド
koneko315
koneko315
食パンはトーストしてもしなくても美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。卵は溶きほぐし塩コショウをし、むきえびを加えレンジで20秒加熱する。一度取り出しひと混ぜ、しさらに20秒加熱する。
  2. 2 食パンの上に千切りキャベツをのせて、上から1の卵をのせる。
    最後にマヨネーズをお好みの量かけて出来上がり。

きっかけ

朝食に!

おいしくなるコツ

卵は、様子を見ながら加熱時間を調節して下さい。途中で混ぜながら加熱するのがポイントです。

  • レシピID:1840007006
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る