材料(1人分)
- シーフードラーメン
- 1人前
- お湯
- 既定の量
- マヨネーズ
- おおさじ2分の1
- 食べるラー油
- こさじ3
- 赤パプリカ・黄パプリカ
- 6分の1個
- 青唐辛子
- 2分の1本
- にんじん
- 5分の1本
作り方
-
- 1
- 赤パプリカと黄パプリカをさいの目切りにする。青唐辛子はパプリカと同じくらいの大きさに切る。にんじんは短冊切りにする
-
- 2
- フライパンに食べるラー油をいれてあたため、ニンジンをいれていためる。ある程度火が通ったら青唐辛子とパプリカをいれてさらにいためる
-
- 3
- カップラーメンの中身を器にあけお湯をかけてふやかし、麺がやわらかくなったらマヨネーズと2をいれてよくまぜる。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません