材料(2人分)
- インゲン
- 1袋
- きざみ唐辛子
- おおさじ2分の1
- にんにく
- 2かけ
- 花椒
- こさじ2
- クレイジーソルト
- 4ふり
作り方
-
- 1
- にんにくをうすぎりにする。
-
- 2
- インゲンの端を切り落とし、高温の油で一気に揚げる。
-
- 3
- フライパンに油をいれ、ニンニク、花椒、鷹の爪をいれて強火で炒める。香りが立ってきたらインゲンをいれ、クレイジーソルトをいれてよく和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
いんげん
- 料理名
-
揚げいんげんのにんにくピリ辛炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません