作り方
-
- 1
- スズキは塩コショウをし、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒める。そこに、玉ねぎ、キャベツを入れ、しんなりしてきたらトマト缶を加える。煮立ってきたらスズキを加え、身に火が通るまで煮込む。
-
- 3
- ●の調味料で味をととのえて出来上がり。
おいしくなるコツ
ごはんの上に、卵1個と牛乳大1/2、塩コショウを混ぜて、レンジで加熱したオムレツをのせて、一緒に盛りつけしました。ワンプレートで美味しいランチになります☆
きっかけ
スズキを頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません