人参と海老の卵炒め レシピ・作り方

人参と海老の卵炒め
  • 5分以内
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
むきえびでチャチャっと簡単

材料(2人分)

  • 人参 三分の一本
  • 冷凍むきえび 二分の一カップ
  • 二個
  • クレイジーソルト 小さじ一

作り方

  1. 1 人参を短冊がたの薄切りにする
  2. 2 むきえびを解凍し水気をきる
  3. 3 フライパンに、油をしき、溶き卵をながしこんで炒り玉子をつくり別皿にあける
  4. 4 フライパンに油をしき人参と海老をいれてっまよびでいためある程度火が通ったらクレイジーソルトをかけて、まぜる
    卵をいれてかきまぜたらできあがり

きっかけ

夕食後に

  • レシピID:1840005887
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
人参と海老の卵炒め
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る