フライパンでガシラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
魚をいただいたので作りました

材料(1人分)

ガシラ
1匹
少々
小さじ1

作り方

  1. 1
    魚の内臓をとりだして洗います
  2. 2
    塩をふります
  3. 3
    フライパンに油をひき中火で熱します
  4. 4
    がしらをふっくら焼くために途中で火を弱め蓋をして焼きます
  5. 5
    両面に焼き色がついたら出来あがり!

きっかけ

魚をいただいたので作りました

公開日:2012/06/19

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ガシラの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする