フライパンでガシラの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでガシラの塩焼き
mi--------6352
mi--------6352
魚をいただいたので作りました

材料(1人分)

  • ガシラ 1匹
  • 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 魚の内臓をとりだして洗います
  2. 2 塩をふります
  3. 3 フライパンに油をひき中火で熱します
  4. 4 がしらをふっくら焼くために途中で火を弱め蓋をして焼きます
  5. 5 両面に焼き色がついたら出来あがり!

きっかけ

魚をいただいたので作りました

  • レシピID:1840005814
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ガシラの塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る