鶏肉とにんにくの芽の炒めもの レシピ・作り方

鶏肉とにんにくの芽の炒めもの
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でチャチャッと炒めるだけ。とっても簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4センチくらいの長さに切る。鶏もも肉は食べやすい大きさのぶつぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、強火で鶏肉をいため塩コショウをふる。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらにんにくの芽をいれて酒としょうゆをかけて水分をとばしたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840005789
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
鶏肉とにんにくの芽の炒めもの
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る