アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
強火でチャチャッと。短時間でつくれる簡単おかずです

材料(2人分)

にんにくの芽
5本
燻製豆腐
4枚
ひとつまみ
味の素
少々
しょうゆ
こさじ2
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくを4センチくらいの長さにきる。燻製豆腐はうすぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしき、ニンニクの芽、燻製豆腐をいれていためる。
  3. 3
    塩、味の素、しょうゆをいれて味をととのえ、最後にごま油をかけたらできあがり。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2012/05/21

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ニンニクの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする