アプリで広告非表示を体験しよう

きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
冷めてもおいしいです!

材料(1人分)

きぬさや
4本~5本
平茸
2個
オリーブオイル
こさじ3
アンチョビペースト
2センチ
にんにく
半かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きぬさやを斜め薄切りに、ヒラタケを食べやすい大きさにさく
  2. 2
    1を器にいれて少し水をかけてラップをして電子レンジで1分ほど加熱する
  3. 3
    にんにくをすりおろし、アンチョビペースト、オリーブオイルとまぜる。
  4. 4
    2に3のソースをかけて和えたらできあがり

きっかけ

お弁当に。

公開日:2012/05/19

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
きぬさやと平茸のアンチョビオイルソースがけ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする