野蒜のコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おつまみにもなります!

材料(2人分)

野蒜
200g
コチュジャン
おおさじ2分の1
ごまあぶら
おおさじ2分の1
にんにく
1かけ
少々

作り方

  1. 1
    野蒜をよくあらい沸騰したお湯で軽く湯がきザルにあける
  2. 2
    コチュジャン、ごま油、にんにくのすりおろし、塩をボウルに入れよくまぜる
  3. 3
    1の野蒜を2のボウルにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

春らしい一品がつくりたかったので

公開日:2012/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野蒜のコチュジャン和え

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする