野蒜のコチュジャン和え レシピ・作り方

野蒜のコチュジャン和え
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おつまみにもなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野蒜をよくあらい沸騰したお湯で軽く湯がきザルにあける
  2. 2 コチュジャン、ごま油、にんにくのすりおろし、塩をボウルに入れよくまぜる
  3. 3 1の野蒜を2のボウルにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

春らしい一品がつくりたかったので

  • レシピID:1840004798
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野蒜のコチュジャン和え
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る