現在地
 > 

野蒜のコチュジャン和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
野蒜のコチュジャン和え

おつまみにもなります!

作り方

  • 1

    野蒜をよくあらい沸騰したお湯で軽く湯がきザルにあける

  • 2

    コチュジャン、ごま油、にんにくのすりおろし、塩をボウルに入れよくまぜる

  • 3

    1の野蒜を2のボウルにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

春らしい一品がつくりたかったので

レシピID: 1840004798

公開日:2012.04.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
野蒜のコチュジャン和え

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲野蒜のコチュジャン和えのページ上部へ