魚肉ソーセージのコーンバター レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのコーンバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a9cb7a3c7c27594090729866bc55001d3d19e6d.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、エリンギは斜め輪切りに。葱はみじん切りに。
-
2
フライパンにバターを熱し魚肉ソーセージとエリンギを炒めます。
-
3
続いて汁気を切ったコーンを加え炒めます。
-
4
次に葱を加え葱が焦げないように炒めます。
-
5
ホワイトペッパー、しょうゆを加えよくかき混ぜます。最後に火を止めてオレガノを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ソーセージバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません