作り方
-
- 1
- きくらげをもどしておく
-
- 2
- もどしたきくらげを千切りに、きゅうりも千切りにしておく
-
- 3
- 豚肉を千切りにして、お酒を少しいれた熱湯でゆでて、ひやしておく
-
- 4
- ごまだれ、さとう、しょうゆ、にんにくのみじんぎりをまぜてたれをつくっておく
-
- 5
- マロニーちゃんをゆでてざるにあけ、みずでひやしたら、器にいれる
-
- 6
- マロニーちゃんのうえに、きくらげ、きゅうり、ぶたにくを彩りよくならべ、さいごにたれをかけたらできあがり
-
- 7
- 食べるときによーーくまぜましょう
おいしくなるコツ
食べるときによーーーくまぜる
きっかけ
マロニーちゃんがあまったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません