にんじんとヤーコンのぷちぷちキムチ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ヤーコン、にんじんは皮を剥いて千切り。ヤーコンは切ったら水を張ったボールにいれ水が黒ずんだら洗って水を切っておく。
-
- 2
-
- たらこは適当にきっておく。
-
- 3
-
- フライパンに後場油を熱し★を炒める。
-
- 4
-
- 水気がなくなってきたらたらこを加え炒める。
-
- 5
-
- 火の止め際に☆を加え混ぜ火を止めます。
おいしくなるコツ
最後にごま油を加えると風味よくなります。
きっかけ
キムチがあまっているしきんぴらにどうかな?と思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません