お弁当にパスタ!ツナとコーンのサラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩を入れた水でパスタを茹でます。お鍋でも良いですが、レンジでチンして茹でられる容器があると楽です
茹で時間はパスタに合わせて調節してください・w・ - 2 茹であがったパスタのお湯をしっかり切り、やや深めの容器にいれます。オリーブオイルをかけてよくからめます。
-
3
オイルがからんだら味をみつつ塩でパスタに味をつけます。
ツナの味もあるので2つまみくらいで大丈夫です。 - 4 パスタに味をつけたら油をきったツナを真ん中にもり、周りにコーンをかざってコショウをお好みでかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- ツナとコーンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません