肉は片面だけ焼き色ついてればOK、焼き過ぎは固くなってしまいます。 後で煮込むので肉と野菜の炒め加減は生っぽさ残っても大丈夫。 野菜を炒めた時に出る水分も野菜の旨味なのでスープに入れちゃいます。 辛いスープのサイドには納豆ご飯がオススメです
辛い物が食べたい! でもお店だと辛さが物足りなかったり、辛過ぎたり ある日蒙古タンメン中本に行った時、軽い気持ちで注文した北極ラーメン 飛び抜けて美味しいと同時に飛び抜けて辛くて、食べたいけど辛すぎる!辛すぎるけど食べたい!そんな時に文字数
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
中本の北極とか美味しいって聞くけど食べる勇気が出ない。。
そんな時に自分で辛さを調節するには手作りが1番!