おうち酒場☆砂肝の唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は半分に切り、銀皮付近に切り込みを入れておく。
- 2 袋に1、●を入れて揉み込む。
- 3 片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462024/03/31 18:13レシピを参考に作りました。衣のカリカリと中のコリコリ、美味しくて、ワインが進みます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)