豚バラ梅肉ロールフライ♪ レシピ・作り方

豚バラ梅肉ロールフライ♪
  • 約15分
  • 500円前後
こチャッピー
こチャッピー
すっぱうまい♪揚げ物だけどパクパク食べれちゃいます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り包丁で叩いてペースト状にしておく。
  2. 2 豚バラ肉は半分に切って横に並べ、大葉を乗せて1を塗りくるくる巻く。
  3. 3 小麦粉→卵液→パン粉をつける。
  4. 4 180℃の油で揚げれば完成!

きっかけ

母がよく作ってくれていたのが美味しかったので自分なりに作ってみました!

  • レシピID:1830025722
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しフライしそ・大葉豚バラ肉
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る