豚肉と玉ねぎのみそ炒め♡節約【赤ワインに合う】簡単 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのみそ炒め♡節約【赤ワインに合う】簡単
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅に切る。中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、豚こま切れ肉を入れて炒める。
  2. 2 豚こま切れ肉に火が通ったら、玉ねぎを加え中火で炒める。玉ねぎが透明になったら☆を加えて中火のまま炒め、全体に味をなじませたら火からおろす。

きっかけ

玉ねぎが安かった

  • レシピID:1830025638
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉300円前後の節約料理玉ねぎ簡単豚肉料理豚薄切り肉
みずいろいろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2022/12/13 22:16
    豚肉と玉ねぎのみそ炒め♡節約【赤ワインに合う】簡単
    ボリューム満点!とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る