鶏むね肉の豆板醤和え レシピ・作り方

鶏むね肉の豆板醤和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 豆板醤 小半
  • 適量
  • エリスリトールパウダー 大1
  • 大2
  • にんにくチューブ 少々

作り方

  1. 1 熱湯に塩小1を入れ、鶏肉を入れて茹でる
  2. 2 火が通ったら取り出し、食べやすく切り、粗くほぐす
  3. 3 豆板醤、酢、エリスリトールパウダー、塩小4分の1、にんにくを混ぜる
  4. 4 ②③を和える和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830025452
  • 公開日:2022/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る