フライパンでパイカの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでパイカの塩焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • パイカ 2パック
  • 少々
  • 白コショウ 少々
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 パイカに塩、コショウを振る
  2. 2 フライパンに油を熱し、パイカを入れる
  3. 3 ふたをして途中でひっくり返しながら10分焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025381
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る