アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚かしら肉の七味唐辛子がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚かしら肉
500g
小松菜
3株
しょうゆ
1まわし
にんにくチューブ
少々
生姜チューブ
少々
糖質0酒
1まわし
五香紛
10振り
七味唐辛子
10振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に肉、酒、しょうゆ、五香紛、にんにく、しょうがを入れあくを取りながら火が通るまで煮る
  2. 2
    ざく切りにした小松菜を入れて1煮立ちさせる
  3. 3
    器に盛り七味唐辛子をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2022/07/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする