小松菜の目玉焼き レシピ・作り方

小松菜の目玉焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 小松菜 1~2本
  • 2個
  • ゲランドの塩 少々
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で茹で、水気を絞ってざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を割り落とし、小松菜をのせる
  3. 3 塩を振り、ふたをして2~3分蒸し焼きにする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830025227
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る