アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚かしら肉のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
半わ
豚かしら肉
400g
500cc
糖質0酒
大3
しょうゆ
1まわし
白コショウ
少々
にんにくチューブ
2cm
生姜チューブ
3cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と酒を沸騰させ、にんにく、しょうが、しょうゆ、肉を入れて煮る
  2. 2
    火が通ったらざく切りにした小松菜を入れて煮る
  3. 3
    胡椒を加える

きっかけ

あるもので

公開日:2022/06/26

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする