アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜と鶏むね肉のめんつゆ和え(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

のらぼう菜
6本
鶏むね肉
1枚
紀文糖質0つゆ
1まわし
小1
熱湯
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩を入れた熱湯で肉を茹でザルにあける
  2. 2
    ➀を食べやすい大きさに切って粗くほぐす
  3. 3
    のらぼう菜を熱湯で茹で水気を絞り、3㎝に切る
  4. 4
    すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2022/05/03

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする